菜单
文件下载 人员招聘 社会责任报告 全国中高风险地区名单
9月认证到小程序打卡常见问题汇总
发布时间:2021-9-30 点击85

                 “认证到”9月试运行期间常见问题汇总

1、现场签到以审核组为单位,组内1人可代表整个审核组。
2、首次末次会议均需要完成签到。
3、签到时上传的照片必须包含受审核方和审核组全体(非现场审核员的屏幕也需要在合影内)。
4、涉及远程审核的审核项目需要提前上报项目部,例如:非现场审核或者现场结合非现场审核。
5、所有审核项目不仅仅需要上传照片,同时还需要手机操作打卡,二者缺一不可。
6、如果审核计划没有上报的人员无法出现在认证到打卡中,为了避免这种情况的发生,首先,项目策划人员完成策划后必须先录入数据库(即:公司每周二上报次周内,包括临时现场在内的所有审核项目),每周二前必须录入下周所有项目数据避免漏报,如果有任何时间或者人员的变更必须提前1个工作日通知项目部。
7、临时现场虽然可能没有首末次会议,但是也必须进行打卡,审核开始和结束时打卡,并且上传包含审核组全体成员及受审核方陪同人员及临时现场特点标志物的照片,同时审核策划人员录入临时现场必须符合公司上报时间要求,审核地点一定要按照实际发生地点录入。
8、审核组老师打卡时请仔细识别打卡项目,不要在审核临时现场的时候打卡到审核总部。
9、遇到突发事件或者特殊情况时,第一时间联系项目管理部进行必要的打卡异常说明。


                                         人力资源部
                                         2021年9月30日

北京中设认证服务有限公司 京ICP备05075882号
地址:北京市海淀区紫竹院路69号 邮编:100089
电话:010-68150100 传真: