返回首页 文件下载 人员招聘社会责任报告
质量方针及其内涵

运作公正:

中设确保从公司的章程到组织架构的设置,以及从认证的受理到认证决定和相关服务始终遵守认可规范,保持认证的公正性。中设所有的认证人员都应承诺不从事任何有悖于公正性的活动。

评定客观:

中设确保认证评定过程始终尊重客观事实,用客观证据说话,不道听途说,不主观臆测,以客观证据为基础,作出评定结论。

认证严谨:

中设确保在认证审核的策划、实施过程认真负责、一丝不苟。各项认证决定严格以《认证认可条例》为准绳,以认证标准为依据,以确保中设颁发的每一张证书的可信性和含金量。

业务权威:

中设通过认证的高有效性,以体现其认证领域的权威性。中设各类认证人员应加强知识更新,逐步提高自身素质和专业能力,始终关注被评定过程结果的有效性并为其提供增值服务,从而体现中设的业务权威和品牌。

诚信始终:

中设确保各项认证活动诚信于企业、诚信于社会、诚信于员工,在中设内部营造事事诚信、人人诚信的良好氛围,以确保认证结论和认证决定真实可信。

追求卓越:

中设确保所有认证人员十分重视目标的建立和实现,每个员工对每项工作都应发挥潜能、努力工作、追求卓越,为以持续改进中设的质量管理体系,为实现中设的总目标作贡献。

设为主页 | 加入收藏 | 人才招聘 | 联系我们
版权所有:北京中设认证服务有限公司 Copyright 2003-2018 京ICP备05075882号-1 京公网安备11010802011391
电话:010-68150100(市场服务部专线) 传真:  电邮:bjcdsc@163.com
网站访问量:7110272